Sutarni Blog

Catatan Dari Hati | Catatan Onlineku

Home > Uncategorized > Biodata dan Foto Immanuel Caesar Hito Terbaru

Biodata dan Foto Immanuel Caesar Hito Terbaru

Biodata dan Foto Immanuel Caesar Hito Terbaru – Sobat SB, Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul Biodata dan Foto Immanuel Caesar Hito Terbaru. Berikut ini sekilas biodata dan foto terbaru dari Immanuel Caesar Hito.

Biodata dan Foto Immanuel Caesar Hito Terbaru

immanuel caesar hito ayah mengapa aku berbeda

BIODATA

Nama Lengkap : Immanuel Caesar Hito

Nama Panggilan : Immanuel

TTL : Jakarta, 27 Mei 1993

Zodiac : Gemini

Agama : Kristen

Profesi : Aktor, Bintang Iklan

Sinetron : Akibat Pernikahan Dini ( RCTI ), Surat Kecil Untuk Tuhan the series ( RCTI ), Fortune Cookies ( RCTI ), Ayah Mengapa Aku Berbeda ? the series ( RCTI )

Iklan : Pop Mie, Kopi Good Day, Mayumi, Nano – Nano

Twitter : @hitocaesar

Demikian ulasan saya yang berjudul Biodata dan Foto Immanuel Caesar Hito Terbaru, Semoga informasi yang saya berikan bisa bermanfaat.[sb].

Tags:

immanuel chito, imanuel chito, imanuel caesar hito, biodata immanuel chito, Foto imanuel chito, immanuel cito, info biodata imanuel chito, koleksi foto immanuel c hito, ayah mengapa aku berbeda, foto immanuel c hito terbaru
Posted by 21 Responses
  Bagikan Tulisan Ini Melalui Tombol di bawah ini:
   

21 Comments to “Biodata dan Foto Immanuel Caesar Hito Terbaru”

  1. tya sefthya says:

    Kha immanuel aku sllalu dukung khan ..
    aku fans berat kakak … SEMANGKA KHA (semangat kha~kha )

  2. abiyyah resta prilianti says:

    hallo.. kakak immanuel..
    aku ngefans banget sama kakak..
    kakak keren banget di film “ayah,mengapa aku berbeda”
    kakak,email kakak apa sih??..

  3. dina kal-sel banjarmasin says:

    Hi,,,salam kenal dari q….q ngefans abiz m qm,,
    mnrutq…akting qm di flm “ayah mengapa aku berbeda”
    cool abieez,,ampe2 q nggak berkedip mlihatmu…
    sukses yach….

  4. Rhika says:

    .. hayyy kakkk . q ngefans bangattt amaa kakakk .. semoga tambah sukses yaa kakk ,, pless tambahh majuu laggiii ….

  5. Lhiiamustalia says:

    Hy kakak…
    Aku sangat Ngefans BINGITsss ma kakak .!! Kakak Udahh gagah, Cool, apalagi senyumnya . yea kayak Sempurna banget dehh .! Di tambah lagi Actingnya di Sinetron the series AMAB aku Jempol deh (y) .! Satu pesan aku yea kk gak bolehh Angkuh, Sombong harus Ramah ma penggemar2 kk .! Dan satu lagi dehh Salam kenal yea kakak.! Kami tunggu Jumpa Fansnya di Makassar. Thankz …

  6. Lhiiamustalia says:

    Hy kakak…
    Aku sangat Ngefans BINGITsss ma kakak .!! Kakak Udahh gagah, Cool, apalagi senyumnya . yea kayak Sempurna banget dehh .! Di tambah lagi Actingnya di Sinetron the series” Ayah MengapaAkuBerebeda?” aku Jempol deh (y) .! Satu pesan aku yea kk gak bolehh Angkuh, Sombong harus Ramah ma penggemar2 kk .! Dan satu lagi dehh Salam kenal yea kakak.! Kami tunggu Jumpa Fansnya di Makassar. Thankz …

    Dari Makassar

  7. Marniathy says:

    hi kakak
    aku fans banget sama kk, karena kakak itu udah keren manis lagi, pokokya kk tdk ada duanya dhe you is the best. oh iya satu pesanku jangan sombong iya sama fansnya. salam kenal saya tunggu kedatangnya di makassar :)

  8. Ryna nasri says:

    Hy kakak,..,,,
    kakak tau gk aku ngafans banget ma kakak,
    kakak tu manis,cakap lagi,…
    Kalo aku udah nonton film kakak,aku sampe lupa brnafas

  9. sonya says:

    Kak,,∂ķΰ tuh suka banget peran kakak ϑî film AMAB the series…sampe2 kebawa mimpi…∂ķΰ suka sama kakak:’)

  10. Aprilya shakana says:

    hy kka, aku suka banget sama perannya kk di flem sinetron “ayah mengapa aku berbeda”.. kka kren pke bgt :D and aku ngafans banget sma kka.. :)
    slam kenal ya kak.. :)

  11. dina kal-sel banjarmasin says:

    Hikik,,hikik…….saking ngefanz nya aq ma qm,,,walaupun sdah nonton di RCTI sinetronnya,,,ttap q ulangi ge nonton di youtube,,,,keren abiz…..sukses yach…

  12. indriana puspita says:

    hai kak , aku itu ngefanz banget sma kakak .Kalau aku nonton kakak lagi acting hati ini selalu berdebar – debar.

  13. dewi says:

    kk i love youuu pake bgt buuuaaanggeetttt…aku fens terberat kamu lhooooo…i like your style

  14. alipiah titania puteri says:

    haii kakak…. aku fans berat kakak..
    i loveu so much kakak…
    .moga2 suatu hari nanti bisa foto2 bareng:-)

  15. Hy kk ckep
    aQ fans pke BGT am kk smpai2 aQ g biz tdur klu aQ g lhat film Ayah Mengapa Aku Berbeda,
    kk ju2r kk it is the best tiada tndingan.y degch.

  16. Hy kk
    aQ fans berat kk, aQ g mau bngettT tnggalin film Ayah Mengapa Aku Berbeda, krna kk kren pke BGT.
    K’ mdah2han ajha qta biza foto brengggG

  17. Hy kk
    aQ zlah zatu fans trberat kk cman satu kata di aQ buat kk I miss U

  18. sarah insia says:

    melihatmu dari kejauhan saja telah membuat aku jatuh cinta, ,
    bagaimana jika kamu mendekat, ,aku pasti terperosok cinta,

    kak. .aku ngefens bngggettt sam kmu, ,suksessss ya buat karir kamu kedepan.a

  19. Naura Aifah says:

    hy kak
    q ngefens ma kakak sampai2 q tdk bisa tdur

  20. hy bang aku ngfans banget sama abang
    semoga abang sukses ya buat karirnya

  21. Olla says:

    Hy kakak, :( :( :( :(

Leave your comment here:

Mar
23
2014
 
Selebriti : Indonesia | Asian | Hollywood | Bollywood