Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2015

Sunday, April 13th, 2014 - Hot

Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2015 – Sobat SB, Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2015. Yup, Malam Nisfu Sya’ban akan segera gita jelang, so jangan lewatkan moment ini untuk memberi ucapan kata mutiara untuk keluarga, sahabat, dan pasangan kita. Berikut ini kumpulan ucapan kata mutiara malam nisfu sya’ban 2015.

syahru sya'ban

Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2015

1. Cuma ingin mengingatkan : kalau sekarang sudah masuk sya’ban dan malam nisfu sya’ban jatuhnya malam ini yaitu malam tutupnya buku amalan. jadi sebelum terlambat saya beserta keluarga ingin meminta maaf untuk semua salah, baik disengaja maupun tidak di sengaja. Hadits Nabi : “barang siapa yang mengingatkan kedatangan bulan ini, maka haram api neraka baginya”.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

2. Beberapa menit lagi malam nifsu sya’ban yaitu malam tutupnya buku amal,
jadi sebelum ditutup, maafkanlah semua kesalahan ku, baik yang disengaja ataupun tidak sengaja, yang sudah lama atau pun baru.
Rasululah Bersabda: “barang siapa mengingatkan kepada sesama tentang kedatangan bulan ini maka api neraka haram baginya.. Mohon Maaf Lahir & Bathin.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

3. Nanti malam buku amal kita setahun kebelakang akan dibawa oleh malaikat dan akan disimpan rapi di louhil mahfudz yang nanti akan dibuka pada saat yaumil akhir hari perhitungan, serta esok akan diganti dengan buku yang baru, maka dari itu saya minta maaf yang sedalam-dalamnya atas semua kesalahan yang disengaja atau tidak.. semoga amalan-amalan kita akan lebih baik daripada sebelumnya.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

4. Bsk mlm adlh mlm nisfu sya’ban, dmn pd mlm itu adlh mlm waktu bergantinya raport qt smua umat islam, mk dr itu marilah qt saling bersalman, sling bermaaf2an krn stiap insan tdk slamnya bnr pst smua insan mempunyai slh dan dosa baik itu dsengaja atau tdk!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

5. Sekarang adalah hari yang terakhir dari pembukuan amal kita selama satu tahun , nanti malam adalah malam Nisfu Sya’ban jd sebelum buku catatan amal distorkan  saya sekeluarga minta maaf Lahir Bathin, atas segala kesalahan yang kami perbuat baik yang disengaja maupun tidak.
Bismilahirahmanirrahim……

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Demikian ulasan saya yang berjudul Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2015, Semoga informasi yang saya berikan bisa bermanfaat.[sb].

Tags:

kata kata bulan syaban, kata kata nisfu syaban, kata mutiara nisfu syaban, ucapan bulan syaban, ucapan malam nisfu syaban, kata kata nisfu sya\ban, kata-kata mutiara malam nisfu sya\ban, kata kta maaf di bulan syaban, kata-kata jangan main api dalam keluarga, kata untuk ibu waktu kita dilahirkan
Iklan
Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2015 | Arnie | 4.5
Leave a Reply