Pemain Sinetron Raden Kian Santang MNCTV

Thursday, April 18th, 2013 - Seleb

Pemain Sinetron Raden Kian Santang MNCTV – Sobat SB, Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul Pemain Raden Kian Santang MNCTV. Raden Kian Santang yang tayang setiap hari pukul 21 : 00 wib. Raden Kian Santang merupakan sebuah sinetron yang ditayangkan di MNCTV. Sinetron kolosal ini menceritakan kisah Raden Kian Santang, putra Prabu Siliwangi di Kerajaan Pajajaran. Saat ini sinetron kolosal Raden Kian Santang sudah memasuki episode 300 lebih. Berikut ini nama – nama pemain sinetron kolosal yang berjudul Raden Kian Santang.

Pemain Sinetron Raden Kian Santang

1. Alwi Assegaf sebagai Raden Kian Santang ( Putra ketiga Prabu Siliwangi yang memiliki kesaktian luar biasa. Adik dari Walangsungsang dan Rara Santang )

kian s

2. Ananda George sebagai Sri Baduga Maharaja Prabu Siliwangi ( Raja Kerajaan Pajajaran )

sb

3. Inne Azri sebagai Nyi Subang Larang  ( Permaisuri Pajajaran, istri kedua Prabu Siliwangi, ibu Walang Sungsang, Rara Santang, dan Kian Santang )

sb

4. Ryan Deye sebagai Prabu Amuk Marugul ( Raja Japura, uwak Raden Surawisesa )

5. Rientammy sebagai Nyimas Rara Santang ( Putri Prabu Siliwangi, adik dari Walangsungsang dan kakak Kian Santang )

6. Ahmad Ridho sebagai Raden Walangsungsang ( Putra pertama Prabu Siliwangi dengan senjata khasnya tombak lulur putih. Merupakan murid dari Syeh Mursam )

sb

7. Zacky Zimah sebagai Arga Dana ( Mantan Senopati Pajajaran. Ia terkenal dengan kelicikannya dan berupaya menghancurkan kerajaan dari politik adu domba )

8. Dwi Putrantiwi sebagai Nyi Burak Siluman a.k.a Durga ( Musuh besar Pajajaran. Ia memiliki dendam pada Siliwangi karena suaminya dihukum mati )

9. Ade Fitrie sebagai Dewi Kembang ( Teman seperguruan Burak Siluman. Ia culas dan licik. Termasuk dalam golongan hitam musuh besar Pajajaran )

10. Alex Sukamto sebagai Ki Selut ( Musuh lama Siliwangi. Ia sempat dikalahkan Siliwangi dengan ajian Halimun Geni )

11. Louise Anastasya sebagai Nyai Genit ( Istri Jurik Ciwis dan ibu Raden Adi Sijunjung. Ia dulunya mencintai Siliwangi, namun kini bergabung dalam golongan hitam musuh Pajajaran )

12. Rita Hasan sebagai Sekar Wangi ( Bibi Mahesa. Tokoh yang sempat dendam pada Siliwangi, namun akhirnya berubah total )

13. Marcello sebagai Mahesa ( Raja sombong yang mendapat kekuasaannya setelah sang ayah wafat. Ia sangat dendam pada Kian Santang )

14. Chairil J.M. sebagai Syeh Nurjati atau Sunan Gunung Jati ( Guru Raden Kian Santang )

15. Nurjen sebagai Kang Lengser ( Pramu Kerajaan )

16. Emmie Lemu sebagai Nyi Ipah ( Prami Kerajaan )

17. Teuku Wisnu sebagai Senopati Wisnuaji ( Senopati Pajajaran yang baik budi dan hatinya. Ia diangkat di masa pemerintahan Surawisesa )

18. Arifin Gunawan sebagai Maung Bodas ( Pembantu raja, dan simbol Pajajaran karena dekat dengan Siliwangi )

19. Buche R Noor sebagai Munding Bodas ( Kawan seperguruan Maung Bodas, pengabdi pada Pajajaran )

20. Nella Anne sebagai Nyi Ajar Saketi ( Guru spiritual Nyimas Rarasantang )

21. Nana Khairina sebagai Resi Anjani ( Resi perempuan yang ulung dalam membuat senjata sakti. Salah satu ciptaannya ialah kujang hitam )

22. Rengganis Perempuan baik hati, teman Raden Kian Santang, Raden Walangsungsang dan Nyimas Rara Santang. adik dari Bagus Sundali

23. Rendy Bragi sebagai Ki Ajar Danuarsi

24. Edwin Soekmono sebagai Gagak Lumayung ( Kian Santang dewasa)

25. Cole Gribble sebagai Arya Kemuning

cole2

Demikian ulasan saya yang berjudul Pemain Lengkap Raden Kian Santang MNCTV, Semoga informasi yang saya berikan bisa bermanfaat.[sb].

Tags:

lukisan prabu siliwangi dan maung bodas, PEMAIN RADEN KIAN SANTANG, raden kian santang, nama pemain raden kian santang, Biodata rientammy, ryan deye, pemeran kian santang, rara santang, biodata rientammy lengkap, Para pemain kian santang
Iklan
Pemain Sinetron Raden Kian Santang MNCTV | Arnie | 4.5
Leave a Reply