Sutarni Blog

Catatan Dari Hati | Catatan Onlineku

Home > Seleb > Pemain Sinetron Cinta Illahi RCTI

Pemain Sinetron Cinta Illahi RCTI

Pemain Sinetron Cinta Illahi RCTI – Sobat SB, Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul¬†Pemain Sinetron Cinta Ilahi RCTI. Sinetron” Cinta Illahi ” akan tayang mulai hari Senin, 01 Juli 2013 pukul 18 : 00 wib. Berikut ini nama dan foto pemain dari sinetron Cinta Ilahi RCTI.

Pemain Sinetron Cinta Illahi RCTI

1. Meyda Sefira sebagai Halimah

meyda safira

2. Yasmine Wildblood sebagai Imelda

Yasmine Wildblood

3. Dude Herlino sebagai Iqbal

dude h

4. Miller Khan sebagai Zacky

miller

5. Wingky Wiryawan sebagai Marlon

WinkyWiryawan

6. Lucky Perdana sebagai Jamil

lucky11

7. Kenang Mirdad sebagai Sigit

8. Indah Indriana sebagai Tasya

9. Ade Surya Akbar sebagai Dimas

10. Jordi Onsu sebagai Suryadi

11. Gracia Indri sebagai Dina Widada

12. Novia Ardhana sebagai Mamanya Marlon

13. Anwar Fuadi sebagai Papanya Marlon

14. Atiq Rachman sebagai Hardi

15. Icha Yuniza sebagai Bawon

16. Nabilla Chaerunnisa sebagai Nafisa

17. Johan Jehan sebagai Sarkam

18. El Manik sebagai Kiai Agil Mashaban

19. Cut Yantie sebagai Istinya Kiai Agil Mashaban

20. Meidiana Hutomo

21. Dwi Yan sebagai Herry

22. Annie Anwar sebagai Mamanya Imelda

Demikian ulasan saya yang berjudul Pemain Sinetron Cinta Illahi RCTI, Semoga informasi yang saya berikan bisa bermanfaat.[sb].

Tags:

sinetron cinta ilahi, film cinta ilahi, cinta ilahi rcti, pemain cinta ilahi, sinetron cinta illahi, andi pepok, kemal mirdad, Cinta ilahi sinetron, biodata pemain cinta ilahi, Pemain cinta illahi
Posted by 4 Responses
  Bagikan Tulisan Ini Melalui Tombol di bawah ini:
   

4 Comments to “Pemain Sinetron Cinta Illahi RCTI”

  1. utami says:

    ini baru sinetron indonesia,,,
    Klo bwat sinetron yang kaya gini dong,,,Berisi,
    Mengangkat tradisi lokal dan tetap berbau religi,,,
    Jangan sampe putus d tengah jalan krn rating tak mendongkrak,,,menurut saya sinetron ini lebih baik d bandingkan sinetron yang ada (saat ini),terus maju rcti,,,buat lebih banyak lagi sinetron yg kaya’ gini,,

  2. ryo says:

    soundtracknya judulnya apa dan di nyanyiin ama sapa?

  3. muhammad :) says:

    aku suka am mayda syafira suka banget apa lagi kalau dia ada di sana uu cantik banget pokok x deh love mayda syafira moga km sukses x aamiin

  4. vivi says:

    kenapa sih sinetron ini gak tayang lagi< apa karna ratingnya kurang bagus, padahal kan setiap acara itu ada pangsa pasarnya masing2, jd kecewa nih sama RCTI……

Leave your comment here:

Jun
28
2013