Sutarni Blog

Catatan Dari Hati | Catatan Onlineku

Home > Seleb > Pemain Sinetron Cinta Ilahi RCTI

Pemain Sinetron Cinta Ilahi RCTI

Pemain Sinetron Cinta Ilahi RCTI – Sobat SB, Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul¬†Pemain Sinetron Cinta Ilahi RCTI. Sinetron yang berjudul ” Cinta Ilahi ” akan tayang mulai hari Senin, 01 Juli 2013 pukul 18 : 00 wib. Berikut ini nama dan foto pemain dari sinetron Cinta Ilahi RCTI.

Pemain Sinetron Cinta Ilahi RCTI

1. Mayda Safira

meyda-safira

2. Yasmine Wildblood

Yasmine Wildblood

3. Dude Herlino

dude h

4. Miller Khan

miller

5. Winky Wiryawan

WinkyWiryawan

6. Lucky Perdana

lucky11

7. Kemal Mirdad

Demikian ulasan saya yang berjudul Pemain Sinetron Cinta Ilahi RCTI, Semoga informasi yang saya berikan bisa bermanfaat.[sb].

Tags:

sinetron cinta ilahi, film cinta ilahi, cinta ilahi rcti, pemain cinta ilahi, sinetron cinta illahi, kemal mirdad, andi pepok, Cinta ilahi sinetron, Pemain cinta illahi, biodata pemain cinta ilahi
Posted by 4 Responses
  Bagikan Tulisan Ini Melalui Tombol di bawah ini:
   

4 Comments to “Pemain Sinetron Cinta Ilahi RCTI”

  1. utami says:

    ini baru sinetron indonesia,,,
    Klo bwat sinetron yang kaya gini dong,,,Berisi,
    Mengangkat tradisi lokal dan tetap berbau religi,,,
    Jangan sampe putus d tengah jalan krn rating tak mendongkrak,,,menurut saya sinetron ini lebih baik d bandingkan sinetron yang ada (saat ini),terus maju rcti,,,buat lebih banyak lagi sinetron yg kaya’ gini,,

  2. ryo says:

    soundtracknya judulnya apa dan di nyanyiin ama sapa?

  3. muhammad :) says:

    aku suka am mayda syafira suka banget apa lagi kalau dia ada di sana uu cantik banget pokok x deh love mayda syafira moga km sukses x aamiin

  4. vivi says:

    kenapa sih sinetron ini gak tayang lagi< apa karna ratingnya kurang bagus, padahal kan setiap acara itu ada pangsa pasarnya masing2, jd kecewa nih sama RCTI……

Leave your comment here:

Jun
28
2013
 
Selebriti : Indonesia | Asian | Hollywood | Bollywood