Sutarni Blog

Catatan Dari Hati | Catatan Onlineku

Home > Seleb > Pemain Sinetron Kutunggu Kau di Pasar Minggu RCTI

Pemain Sinetron Kutunggu Kau di Pasar Minggu RCTI

Pemain Sinetron Kutunggu Kau di Pasar Minggu RCTI – Sobat SB, Pada kesempatan kali ini saya akan share mengenai pemain sinetron yang berjudul Kutunggu Kau di Pasar Minggu the series. Sinetron ‘ Kutunggu Kau di Pasar Minggu the series ‘ tayang setiap hari Pukul 17 : 00 wib, hanya di RCTI. Berikut ini nama dan foto pemain sinetron Kutunggu Kau di Pasar Minggu RCTI.

sutarni blog

Pemain Sinetron Kutunggu Kau di Pasar Minggu the series

1. Nikita Willy sebagai Niki Mihardja

2. Giorgino Abraham sebagai Gio Gardian

3. Winona Willy sebagai Nona Mihardja

4. Jaja Miharja sebagai Jaja Mihardja

5. Anjasmara sebagai Pak Gardian

6. Maudy Wilhelmina sebagai Ibu Gardian

7. Cut Meyriska sebagai Gia Gardian

8. Cut Mini Theo sebagai Mimin

9. Samuel Zylgwyn sebagai Sam

10. Cinta Laura sebagai Carine

11. Fero Walandouw sebagai Fero

12. Ade Surya Akbar sebagai Denni

13. Yadi Timo sebagai Jaka

14. Teno Ali sebagai Madun

15. Iqbal Pakula sebagai Pak Surya

16. Wiwid Gunawan sebagai Rita Britha

17. Dahlia Poland sebagai Sandry

18. Grithe Agatha sebagai Ayuni

19. Ria Probo sebagai Susan

20. Shinta Muin sebagai Mak Uti

21. Iszur Muchtar sebagai Pak Sarip

22. Aspar Paturizi sebagai Ustadz

23. Dudun Arjuna sebagai Bang Sanip

24. Rasyid Karim sebagai Babe Mahmud

25. Paramitha Rusady sebagai Ibu Sari

26. Fera Feriska sebagai Ibu Niki

27. Sinyo Rudi sebagai Pak Toto

Demikian ulasan saya yang berjudul Pemain Sinetron Kutunggu Kau di Pasar Minggu RCTI, Semoga bisa bermanfaat.[sb].

Tags:

kutunggu kau di pasar minggu, ku tunggu kau di pasar minggu, pemain ku tunggu kau di pasar minggu, cut meyriska, pemain kutunggu kau di pasar minggu, pemain film magic rcti, Pemain sinetron kutunggu kau di pasar minggu, sinetron ku tunggu kau di pasar minggu, nama pemain kutunggu kau di pasar minggu, pemain sinetron ku tunggu kau di pasar minggu
Posted by 6 Responses
  Bagikan Tulisan Ini Melalui Tombol di bawah ini:
   

6 Comments to “Pemain Sinetron Kutunggu Kau di Pasar Minggu RCTI”

  1. kak niki kapan main sinetron ny,,,,,,,,,,,,,,,
    udh gx sabar nie

  2. Channing says:

    saya memBENCI SEMUA sinetron yang menjadikan NIKITA WILLY sebagai pemeran utama. kenapa?, karena : Awalnya boleh menarik, tapi makin kesono-nye cerita makin ANCUR, ini lagi sinetron KKPM sok-sok an memerankan cewek betawi berkerudung. ikut-ikut pernannya YUKI KATO di CCC3. basik tau!!!, liatin aja makin lama itu aktingnya makin mesra, makin menjijikan, makin bikin citra orang berkerudung, jelek lewat adegannya, gaya pacaran, tunggu ajah…. :p

  3. fitri says:

    kalo perlu tayangnya pukul 24.00 atau pukul 00.00 aja sekalian biar GAK ada yang NONTON, Rating RENDAH, and END. buat aku semua sinetron yang ada NW-nya JELEK!, GAK MUTU. heran, kenapa kemaren2 bisa menang di Panasonic Gobel Award yah? -_-“

  4. dina says:

    Akhrny nti sbnarny niki jd ny sm sp sich? Gio atau syam?skg koq gio malah mnghlg gk seru dong kn pmeran utamany gio?

  5. putra says:

    semoga sukses

  6. putra says:

    nikita kamu semoga nikah sama muhammad diego yang sekarang jadi pacarmu aku doakan diego cepat keluar pencara

Leave your comment here:

Sep
11
2012