Sutarni Blog

Catatan Dari Hati | Catatan Onlineku

Home > Uncategorized > Pemain Sinetron Yang Masih di Bawah Umur RCTI

Pemain Sinetron Yang Masih di Bawah Umur RCTI

Biodata Pemain Yang Masih di Bawah Umur ( YMDU ) RCTI- Sobat SB, pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul Biodata Pemain Yang Masih di Bawah Umur RCTI. Sinetron Yang Masih di Bawah Umur ( YMDU ) tayang setiap hari pukul 18 : 00 wib, hanya di RCTI. Berikut ini biodata dan foto dari para pemain sinetron YMDU RCTI.

Biodata Pemain Yang Masih di Bawah Umur RCTI

1. Nasya Marcela sebagai Tiara

Nasya Marcella

Biodata Nasya Marcella

Nama Lengkap : Victoria Nasya Marcella Tedja

Nama Panggilan : Nasya

TTL : Jakarta, 09 Desember 1996

Twitter : @NasyaMarcella

2. Ray Prasetya sebagai Rendy ( Adiknya Tiara )

sb

Biodata Ray Prasetya

Nama Lengkap : Muhammad Raynald Prasetya

Nama Panggilan : Ray

TTL : Bekasi, 22 Oktober 1997

Twitter : @Rayprasetya227

3. Andy Nadya sebagai Putri ( Adiknya Tiara )

sb

Biodata Andy Nadya

Nama Lengkap : Andy Nadya Raisya

Nama Panggilan : Nadya

Twitter : @nadyaraysa

4. Teddy Syach sebagai Haris ( Ayahnya Tiara )

Teddy

Biodata Teddy Syach

Nama Lengkap : H. Teddy Syach

Nama Panggilan : Teddy

TTL : Jakarta, 21 Juli 1974

5. Vonny Cornellya sebagai Nadya ( Ibunya Tiara )

vonnycornelia

Biodata Vonny Cornellya

Nama Lengkap : Vonny Cornellya Permatasari

Nama Panggilan : Vonny

TTL : Bogor, Jawa Barat, 14 Agustus 1979

6. M. Sidik Edward sebagai Samudera/Sam

sb

Biodata M. Sidik Edward

Nama Lengkap : M. Sidik Edward

Nama Panggilan : Sidik

TTL : Jakarta, 22 Maret 1997

Twitter : @Sidikeduard

7. Natasha Wilona sebagai Cherry

Natasha Wilona

Biodata Natasha Wilona

Nama Lengkap : Natasha Wilona

Nama Panggilan : Natasha

TTL : Jakarta, 15 Desember 1998

Twitter : @natesha_wilona

8. Fachri Muhammad sebagai Bayu

Entong

Biodata Fachri Muhammad

Nama Lengkap : Fachri Muhammad

Nama Panggilan : Fachri si Entong

TTL : Jakarta, 18 Juli 1996

Twitter : @FachriMuhammad

 9. Nurul Rizky sebagai Tari

sb

Biodata Nurul Rizky

Nama Lengkap : Nurul Rizky

Nama Panggilan : Kiky

TTL : Jakarta, 26 April 1996

Twitter : @nrlrzky

10. Luna Shabrina sebagai Maurin

sb

Biodata Luna Shabrina

Nama Lengkap : Luna Shabrina

Nama Panggilan : Luna

TTL : Jakarta, 03 Desember 1999

Twitter : @lunashabrina

11. Aura Nabilla Izzathi sebagai Selly

aura

Biodata Aura Izzathi

Nama Lengkap : Aura Nabilla Izzathi

Nama Panggilan : Aura

TTL : Jakarta, 31 Desember 1997

Twitter : @auraranoegroho

12. Axel Matthew Thomas sebagai Agasi

Axel. M

Biodata Axel Matthew Thomas

Nama Lengkap : Axel Matthew Thomas

Nama Panggilan : Matthew

TTL : Jakarta, 29 Juli 1997

Twitter : @MatthewThms

13. Valerie Thomas sebagai Mila

Valerie Thomas

Biodata Valerie Thomas

Nama Lengkap : Valerie Thomas

Nama Panggilan : Valerie

TTL : Jakarta, 02 April 1999

Twitter : -

14. Aldin Pratama sebagai Hendar

aldin

Biodata Aldin Pratama

Nama Lengkap : M. Aldin Pratama

Nama Panggilan : Aldin

TTL : Jakarta, 14 Desember 1995

Twitter : @aldinpratamaa

15. Zulfa Maharani sebagai Nayla

biodata-zulfa-maharani

Biodata Zulfa Maharani

Nama Lengkap : Zulfa Maharani Putri

Nama Panggilan : Zulfa

TTL : Jakarta, 10 Desember 1999

Twitter : @Zulfaamaharani

Demikian ulasan saya yang berjudul Biodata Pemain Yang Masih di Bawah Umur RCTI, Semoga informasi yang saya berikan bisa bermanfaat.[sb].

Tags:

nama pemain yang masih dibawah umur, biodata pemain yang masih dibawah umur, pemain yang masih dibawah umur, biodata pemain yang masih di bawah umur, yang masih dibawah umur RCTI, pemain film si entong, nama nama pemain yang masih dibawah umur, biodata pemain yang masih dibawah umur rcti, pemain yang masih dibawah umur RCTI, nama pemain yang masih di bawah umur
Posted by 31 Responses
  Bagikan Tulisan Ini Melalui Tombol di bawah ini:
   

31 Comments to “Pemain Sinetron Yang Masih di Bawah Umur RCTI”

  1. agung says:

    gw suka banget nasya marcella…
    sama film juga,teringat masa zaman catatan harian si boy…
    karakter personal dapet
    jaya terus sinetron Yang Masih Di bawah Umur :D

  2. elmha says:

    wachhh cocokk banghettt,,,,tuchhh kakk M.SIDIK EDWARD ma kakk NASYA MARCELA,,,,,,udah kak m,sidik cooll/keren dach gtu kak nasya cantqq banget,,,, pokok’a is the best coolll

    buat kak m.fachri kakak cocok dech ma kak nathasya wilona hheehehe pokok’a sinetron YANG MASIH DI BAWAH UMUR IS THE BEST DECH,,,…3| :D

  3. okta says:

    gw suka bget sm sam,nd tiara acting mreka itu oke bgeeetttt,,,,,
    aplgi klo smpk bner mrka jdian hehehe

  4. merry says:

    gw ska bnget ma m.sidik edward……
    smangat yea bwat smua pemain…..
    :)

  5. meily says:

    Aku suka bget sma fachri muhammad yg meranin bayu !! Selain keren, dia jga baik kok sma penggemarnya !! :) mana dia jga cute abissss… Jdi pengen ketemu langsung sma kak fachri muhammad ,pengen jga sinetron yang msih di bawah umur tayang tiap hari … :D sukses yah sinetron yg msih di bawah umur (y) #yeeeaaayyy

  6. anggun syafira kinanti says:

    jangan lupa lihat sinetron yang masih di bawah umur karana bagud banget

    :D

  7. nadia oktaviani says:

    akh suka sama 2 pemain di film ”yg masih di bawah umur” yaitu nasya marcella sama M.sidik edward
    aku juga suka sama film nya.
    film yang masih di bawah umur adalah film yg paling akh suka.
    andai aku bisa main film ”yang masih di bawah umur” walau jadai peran pembantu. ”SEMOGA AJA”

  8. claraa says:

    gw sk banget ama ka nasya and ka sidik ektingnya kerenn abissss dehhhh

  9. veren lafianca says:

    keren…..cocok lg

  10. Aura ELF says:

    Q ngfanzzzzzzzzzzzz bangetssssssssssssssssss…………………… ama Kak Sidik (Sam) n Kak Natasha (Cherry)!!! :) :) :) n Kak Aura (Seli)…
    I love YMDU very much, :) :D
    Salam dr Aq Aura Javeline Putri Neycila (Aura/Veline)

  11. andry sarwedy says:

    aku suka bnget sama nasya
    dia selalu sabar ..dan gw suka bnget sama film’a
    is the base lahh

  12. YOHANA KARRYN LIEM says:

    wahhh….aku suka sama ektingnya kak nasya & kak sidik apa lagi pas kemarin malam kakak bagus banget ektingnya tapi minta dong no hape nya! hehehe =D

  13. restya says:

    aku suka rayyyy..:*

  14. mars marista says:

    aq suka bgt sama kak fachri kapan main si entong 2

  15. gina aura says:

    ikh w ska bgt sma sinetron YANG MASIH DI BAWAH UMUR

    sukses truz yy yg masih di bwah umur muaaaaaaaacccchhhhh :)

  16. indah says:

    ren lu kenal ma ka eva ga gw sodara nya ka eva

  17. aku nge fans bnget sma kak ray prasetya krna diia cool abiss rsanya ingin brtmu diia dehh

  18. aku suka sama kak nasya <3 :D
    karena dia baik … dan cantik
    Seru bgt sinetronnya, ada yg SD, SMP, SMA, Dll..

  19. Dinda says:

    Qw kagUUUm mah ka eduard(sam) dia TUUh perhatiAan ma ka nasya(tiara)…
    pengen DEh dalAm keHidupan Qw Ada soSok sperTY ka sam…
    Dan Qw berharaP bisa Jdi sperty Ka tiara Yg Slalu Sabarrr n lEbih MemeNtingkan Orang Laen Dari pada dirinya sndiri..

  20. deztra irzhak pratama says:

    aku nge fans banget lo sama yg masih dibawah umur pemain nya itu so sweet banget romantis sperti sam dan tiara is beautiful

  21. dodi fan dodi says:

    ini pesan dariku kak sidik (sam) ,kak nasya (tiara),and kak natasha, thank you very goooooooooooooooooooooooooooood :) yg masih dibawah umur

  22. dwi dermawan says:

    aku suka bnget sama Cherry,,
    wlaupun perannya sbagai antagonis tpi dia ttep aja cantik…
    sukses trus ya buat sinetron Yang masih di bawah umur…. :D

  23. meli yani says:

    namax kak hendar apa? namax kak agasi apa ? namax kak maurin apa? namax kak mila apa ? namax kak tari apa ?

  24. rany cayang says:

    ih kak sidik cocok banget ma kak nasya

  25. apza nanano says:

    wah aku kaget bnged… yang jd samudera nyata lahiran 1997, perkiraanku 1995.
    tp keren dh keliatan dewasa… :D

  26. waty stu haty says:

    gue suka bngetttz ama actingnx nasya marcella,> kern abis nggx kyax sie cerry sok gtu ,. :-P,

  27. suci says:

    oke , kece badaiii :D
    thats right cherry :D

  28. indri says:

    ka sidik gue ngefans banget sama lho

  29. gilaaaaa kak sidik ganteng banguettt. . .

  30. sarah luph stevwilly says:

    aq ngefansssssssssssssss bgt sm kkk natasha dan kk sidik
    mereka akting’a keren bgt

  31. rukam-padang says:

    gw gk suka bgt ama ka nasya.Abis orangnya begitu sich!!!.Gw ngefans bgt sm ka sidik dan ka natasha.Kalian pasangan serasi lho!!!Daripada ka sidik ama ka nasya?

Leave your comment here:

Jun
11
2012
 
Selebriti : Indonesia | Asian | Hollywood | Bollywood