Sutarni Blog

Catatan Dari Hati | Catatan Onlineku

Home > Uncategorized > Profil Andhika Pratama Host Inbox SCTV

Profil Andhika Pratama Host Inbox SCTV

Biodata Andhika Pratama Host Inbox SCTV – Sobat SB, Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul Biodata Andhika Pratama Host Inbox SCTV. Andhika Pratama adalah salah satu host INBOX di SCTV selain Gading Marten, Bianca Liza dan Narji Cagur. Andhika Pratama ini juga merupakan suami dari aktris cantik Ussy Sulistiawati. Berikut ini sekilas biodata Andhika Pratama 2013.

Biodata Andhika Pratama

Nama Lengkap : Andhika Pratama

Nama Panggilan : Dhika

TTL : Malang, Jawa Timur, 11 November 1986

Zodiak : Scorpio

Agama : Islam

Profesi : Aktor dan Penyanyi Indonesia

Nama Ayah :Weddy Subagyo

Nama Ibu : Sherly Hesti Erawati

Nama Istri : Ussy Sulistiawaty (Artis)

Nama Anak : Shakeela Eleanor Ameera (perempuan, lahir. 28-Okt-2012)

Andhika Pratama 1

Filmografi

1. D’Girlz Begins (2006)

2. Lewat Tengah Malam (2007)

3. Love is Cinta (2007)

4. The Butterfly (2007)

5. Claudia/Jasmine (2008)

6. Ada Kamu, Aku Ada (2008)

7. Kesurupan (2008)

8. Glitch (2009)

9. Punk In Love (2009)

10. Satu Jam Saja

FTV

1. Dewa Asmara Mencari Cinta

2. Mak Comblang, Hati-Hati Jatuh Cinta

3. Mendadak Kawin

4. Saat Maut Menjemput

Demikian ulasan saya yang berjudul Biodata Andhika Pratama Host Inbox SCTV, Semoga informasi yang saya berikan bisa bermanfaat.[sb].

Tags:

agama andhika pratama, agama andika pratama, andhika pratama, biodata andhika pratama dan agamanya, biodata andika pratama, biodata ussy sulistiawati, Biodata ussy sulistyawati, andhika pratama inbox, biodata lengkap andhika pratama, agama andika
Posted by 1 Response
  Bagikan Tulisan Ini Melalui Tombol di bawah ini:
   

One Comment to “Profil Andhika Pratama Host Inbox SCTV”

  1. [...] Gading Marten yang juga merupakan aktor Roy Marten adalah salah satu host acara musik INBOX selain Andhika Pratama, Narji Cagur, dan Bianca Liza. INBOX tayang setiap hari pukul 07 : 00 wib. Berikut ini sekilas [...]

Leave your comment here:

Apr
15
2013
 
Selebriti : Indonesia | Asian | Hollywood | Bollywood